Отзывы  

#10 Анастасия Шалагинова 08.11.2017 05:17
Марина ооочень классный фотограф! !!!! Я и не думала, что я могу получится такой красивой! Вот, что значит настоящий профессионал! Все фотки отличного качества! Даже мой муж, который вообще ко всему равнодушен и на все реагирует здержанно, был в восторге и захотел еще раз обратиться к Марине. Хотя его вообще трудно заставить выйти из дома. Очень крутые фотки. Особенно, которые обработанные! !!!! Даже не представляю, сколько времени на это ушло. Ну и конечно же, не может не радовать цена! Для работы такого мастера цена занижена, ооочень занижена. Уж я то все промониторила.
Цитировать
#9 Анастасия Булатников 08.11.2017 05:17
Марина! Хотим выразить огромную благодарность за проведение с нами нашего знаменательного дня))) очень рады получившимся фотографиям. Часто пересматриваем, не можем налюбоваться. Спасибо, что помогли в проведении и говорили куда встать и что сделать, иначе были бы статуями))) обязательно порекомендуем знакомым!
Цитировать
#8 Екатерина Мельникова 08.11.2017 05:17
Огромное спасибо за фото!!! Все очень красиво, живо, интересно, не смотря на сложность работы в связи с особенностями нашей пары и погодными условиями) Если кто-то еще не определился с выбором фотографа-вам к Марине! Благодаря ее работе, один из самых счастливых дней в вашей жизни будет зафиксирован в лучшем виде! Уже при первой встрече с ней стало понятно, что человек настоящий профессионал и уверен в своих силах, да и портфолио - прекрасное тому доказательство!!! Работать с ней приятно, все понятно и легко, сразу примечает интересные кадры! Еще раз спасибо, всем советуем!!!
Алексей и Екатерина!
Цитировать
#7 Алёнка Сутягина 08.11.2017 05:17
Марина, мы просто в восторге от этих шикарных фотографий, спасибо тебе большое))) Мы очень рады что обратились именно к тебе, потому что все фото просто высший класс. Ты очень веселый и хороший человек, с тобой было приятно и легко работать и общаться, впредь если что будем снова обращаться, и отдельное спасибо за то что ты подошла к нашей необычной тематике с пониманием и креативом, придумала нам оригиналые места, от поля я до сих пор под впечатлением =DDDD ))) Столько веселых и счастливых моментов запечатлено не только в памяти, но и на фото, охота их просматривать снова и снова)))
Цитировать
#6 Татьяна Ащеульникова 08.11.2017 05:16
Марина, мы с Мишей присоединяемся ко всем вышесказанныым словам благодарности! Благодаря тебе мы смотрим на наши фото счастья и не забываем вспомнить, что именно ты помогла нам в этом. Красивые, интересные, насыщенные кадры! Мы еще обязательно воспользуемся твоими услугами! Творческих успехов тебе и всего хорошего! Ты молодец!!!
Цитировать
#5 Наталья Давыдов 08.11.2017 05:16
Были на свадьбе у наших друзей, именно там и встретили такого замечательного, отзывчивого, открытого, доброго фотографа и просто человека Марину. Работать с ней на самом деле очень легко и просто, всегда подскажет что и как лучше))) Фотографии получились очень яркие, сказочные) спасибо вам большое, Вы очень поднимали всем настроение. Обязательно обратимся к Вам еще не раз!)))
Цитировать
#4 Anton Tushkov 08.11.2017 05:16
Марина, спасибо за отлично проделанную работу, а также за то, что Вы сохранили и передали эмоции, атмосферу и красоту этого незабываемого для нас дня. Фотографии живые, интересные и необычные, все очень понравилось!!!
Цитировать
#3 Ксения Боева 08.11.2017 05:15
Мариночка, спасибо за чудесные фото!!! Просматривая их вновь и вновь переживаешь заново один из трогательных дней твоей жизни, в фото на столько четко и грамотно переданы эмоции, чувства, переживания. Не смотря на пасмурную, дождливую погоду в тот трогательный день остается только солнечное, лучезарное настроение от твоих фото! Благодарим за подаренный праздник!
Цитировать
#2 Полина Павина 08.11.2017 05:15
Для начала бы выразить большую благодарность фотографу и присоединиться ко всем положительным отзывам о работе Марины.
Отличительной особенностью Марины является - увлеченность своим делом - как следствие, получаются необычные и интересные результаты. Ведь если человек любит то дело, которым он занимается, то оно у него выходит хорошо. Еще хочется отметить то, как Марина работает со светом и цветопередачей, а так же то, что в каждом кадре присутствует необычность и загадка.
В работах присутствует что-то такое таинственно-сказочное - глаз не оторвать.
Помимо этого, очень комфортно работать а так же удивляться результатам. Где мы видим обыденность - Марина создает чудо.

Поэтому если вы хотите фотосессии, которые не похожи на стандарт - рекомендую обращаться к Марине. Вы получите удовольствие от проведенного времени, а так же яркие, интересные кадры, которые выделят вас из толпы.
Цитировать
#1 Гуля Старкова 08.11.2017 05:15
Марина, спасибо Вам за уникальное сотворчество! Любую сумасшедшую идею, фантазию Вы претворяете в жизнь, а потом в необыкновенные фотографии. Ваша работа - сплошной перфекционизм. Каждый образ Вы тщательно продумываете и составляете. К каждым своим героям, моделям у Вас особый подход, Вам удается раскрыть в людях те грани, о которых они и не догадывались, вовлекаете их в творческое действие, помогаете им почувствовать главными героями сего процесса, это незабываемо! Спасибо Вам за креативный подход к работе.
Цитировать

Добавить отзыв